Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose stückige Tomaten
1 ½ Blumenkohl
1 kleines Glas Oliven
4 EL Tomatenmark
100g Hafercreme
Salz
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Curry

Zubereitung:

  1. Blumenkohl in Röschen teilen, putzen und in einen Mixer geben, bis Sie die Größe von Reiskörnern haben. Danach den Blumenkohlreis in eine Mikrowellengeeignete Schüssel geben, und auf 800 Watt für 5 Minuten garen lassen.
  2. Eine Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und den Blumenkohlreis darin anbraten. Anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen und Tomatenmark, Hafercreme und die zuvor geviertelten Oliven einrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.

Nährwerte pro Portion:

Ca. 365 kcal

14,6g Eiweiß

19,4g Fett

24,7g KH