Zutaten für eine Portion:
13g Babyspinat
30g Kirschtomaten
2 Eier
25 ml Milch (auch Pflanzenmilch)
Salz& Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
½ TL Öl
25g Fetakäse
Zubereitung:
- Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Öl in einer Pfanne (ca. 23 cm Ø) erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten dazugeben. Eier-Milch darüber gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse grob zerbröseln.
- 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Omelette verteilen.
Nährwerte:
290kcal
21g Eiweiß
21g Fett
3g Kohlenhydrate