Zutaten für eine Portion:

13g Babyspinat
30g Kirschtomaten
2 Eier
25 ml Milch (auch Pflanzenmilch)
Salz& Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
½ TL Öl
25g Fetakäse

Zubereitung: 

  1. Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Öl in einer Pfanne (ca. 23 cm Ø) erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten dazugeben. Eier-Milch darüber gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse grob zerbröseln.
  3. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Omelette verteilen.

Nährwerte:

290kcal

21g Eiweiß

21g Fett

3g Kohlenhydrate