Zutaten für 2 Portionen:
3 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose stückige Tomaten
100 g rote Linsen
1-2 EL Veganer Balsamico
¼ TL Cayennepfeffer
Salz & Pfeffer
1 EL Rapsöl
300 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Knoblauch und Zwiebel abziehen und beides klein hacken.
- In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Nacheinander Zwiebel und Linsen zufügen und anbraten, dann das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und die Linsen garen lassen.
- Zucchini waschen, schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Währenddessen Öl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und dann die Zoodles zufügen, anbraten und kräftig salzen.
- Zu den Linsen die gestückelten Tomaten geben erneut kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Cayennepfeffer und Balsamico pikant abschmecken.
Nährwerte:
Ca. 392 kcal
23g Eiweiß
10g Fett
45g Kohlenhydrate