Zutaten für eine Portion:
6 große Champignons (oder 12 kleine)
2 große Tomaten
1 Aubergine
5 Salbeiblätter (oder 1 TL getrocknet)
200g Frischkäse bis 5%
1 Prise Salz&Pfeffer
1 Prise Paprikapulver Edelsüß
150g passierte Tomaten
1EL Rapsöl/Olivenöl
Zubereitung:
- Backofen auf 175° C (Gas: Stufe 2, Umluft 155° C) vorheizen. Champignons entstielen. Tomate und Aubergine würfeln, Salbei fein hacken. Gemüsewürfel mit Frischkäse, Salbei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Gemüsemasse in die Champignons füllen.
- Restliche Gemüsemasse mit den passierten Tomaten und Öl verrühren. Gemüsesauce in eine kleine Auflaufform füllen, Champignons hineinsetzen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten garen.
Nährwerte:
74 kcal
5g Eiweiss
5G Fett
5g Kohlenhydrate