Ketogenes Osterbrot
Das Low Carb Brot zeichnet sich nicht nur an den Osterfeiertagen als ausgezeichnetes Lebensmittel aus. Es ist herzhaft & richtig lecker! Ein guter Brot-Ersatz mit fester Konsistenz.
Zutaten für ein Brot à 15 Portionen
  • 250 g Leinmehl
  • 115 g Mandelmehl
  • 35 g Kokosmehl
  • 200 g Eier
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Zucker (damit die Hefe aufgehen kann.)
  • 300 ml Mandelmilch
  • 2 TL Salz
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Abgedeckt, an einem warmen Ort, 60 min gehen lassen.
  2. Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
  3. Den Teig nochmal gut durchkneten und auf ein Backblech legen. Bei 160° 40-50 min backen.
  4. Auskühlen lassen
Kalorien pro Portion:
114 Kcal
Fett:4g
Kohlenhydrate 2g
Protein 12g