Ketogenes Osterbrot
Das Low Carb Brot zeichnet sich nicht nur an den Osterfeiertagen als ausgezeichnetes Lebensmittel aus. Es ist herzhaft & richtig lecker! Ein guter Brot-Ersatz mit fester Konsistenz.
Zutaten für ein Brot à 15 Portionen
- 250 g Leinmehl
- 115 g Mandelmehl
- 35 g Kokosmehl
- 200 g Eier
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Zucker (damit die Hefe aufgehen kann.)
- 300 ml Mandelmilch
- 2 TL Salz
Zubereitung:
- Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Abgedeckt, an einem warmen Ort, 60 min gehen lassen.
- Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
- Den Teig nochmal gut durchkneten und auf ein Backblech legen. Bei 160° 40-50 min backen.
- Auskühlen lassen
Kalorien pro Portion:
114 Kcal
Fett:4g
Kohlenhydrate 2g
Protein 12g