Zutaten für 2 Portionen:
6 Eier
80g geräucherter Lachs
50g Feta/Schafskäse light
2 Tomaten
1 EL Schnittlauch
1 Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten klein würfeln und die Flüssigkeit herausdrücken. Die Eier schaumig schlagen, den Lachs in schmale Streifen schneiden und den Feta kleinbröseln.
- Die Eier, den Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Feta und Tomaten vermengen und in einer beschichteten Panne bei mittlerer Hitze abgedeckt stocken lassen (Ca. 8 Minuten). Wenn die Oberfläche noch leicht flüssig ist, die Lachsstreifen auf dem Omelett verteilen und wenden.
Tipp: Wer keinen Lachs mag, kann Serrano Schinken in kleine Stücke schneiden und diese zu der flüssigen Eimasse hinzugeben, bevor das Omelett in die Pfanne kommt.
Nährwerte:
333 kcal
33g Eiweiss
24g Fett
3g Kohlenhydrate