Zutaten für eine Portion:
1 Fenchel
1 Zucchini
1 Paprika
1 TL Rapsöl oder Olivenöl
2 Eier
2 EL fettarme Milch (oder Sojamilch)
1 Prise Salz& Pfeffer
1 TL Thymian
50g Feta/Schafskäse light
Zubereitung:
- Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen.
- Fenchel in feine Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren und über das Gemüse gießen. Schafskäse würfeln und darüberstreuen.
- Frittata im Backofen 15–20 Minuten stocken lassen, in Stücke schneiden. Köstlich!
Nährwerte:
413 kcal
32g Eiweiß
22g Fett
20g Kohlenhydrate