Dieses Low Carb-Rezept ist einfach, kalorienarm und zugleich sehr proteinreich. Die asiatischen Aromen machen das Gericht einfach unwiderstehlich!
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1/2 kleiner Weißkohl ca. 400 g
- 2 große Karotten
- 400 g Bio Gemischtes Hackfleisch
Für die Sauce
- 40 ml Sojasauce
- 2 cm Ingwer gerieben
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- Chilisauce nach Geschmack
- 1 TL Öl
- Süßsaure Sauce oder Sweet Chili Sauce zum Servieren
- Zwiebel schälen und würfeln. Weißkohl und Karotten in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel und Hack in eine große Pfanne geben und knusprig braten. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce vermischen.
- Sobald das Hackfleisch knusprig ist, Kohl und Karotten hinzufügen. Unter Rühren 3-4 Minuten braten, dann Sauce hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten, bis der Kohl gar aber noch knackig ist.
- Mit Sweet Chili Sauce oder süßsaurer Sauce servieren
Kalorien pro Portion: 290 kcal