Zutaten für 2 Portionen:

200 g Champignon
130 g vegane Linsennudeln
100 ml Sojasahne
75 g getrocknete Steinpilze
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
7 Würfel TK – Spinat
150 ml Wasser
1 EL Olivenöl
Wasser
Zitronensaft
Sojasoße
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spinat auftauen und die Champignons putzen und vierteln. Nebenbei das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, in eine Schüssel gießen, die Steinpilze zufügen, 15 Minuten einweichen lassen. Dann in ein Sieb geben, Sud auffangen, die Pilze abtropfen lassen.
  2. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Olivenöl braten.
  3. Knoblauch, Spinat mit den abgetropften Steinpilzen und der Sojasahne zugeben, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Pilzsud, Zitronensaft und Sojasoße pikant abschmecken.
  4. Linsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Geschnetzelten zusammen servieren.

Nährwerte:

Ca. 443 kcal

35g Eiweiß

13g Fett

39g Kohlenhydrate